News durchsuchen:
Bericht vom 17.10.2022, geschrieben von PatrickS
Liga, 15.10.22-18:00 Uhr:   Herren I gegen HG Müllheim/Neuenburg I 22:28

Am vergangenen Samstagabend erwarteten die Herren um das Trainerduo Ganter/Priesner eine gestandene Landesliga-Mannschaft aus Müllheim/Neuenburg.
Die Herren 1 starten gut ins Spiel und konnten direkt 2:0 in Führung gehen. Unbeeindruckt von der 2-Tore-Führung zeigten die Markgräfler nun ihre Durchschlagskraft und konnten sich in der 20. Minute mit 5:10 absetzen.

Trotz mehrerer Überzahlsituationen konnten die Marcher den Rückstand nicht verkürzen und mussten mit einem 5-Tore-Rückstand (9:14) in die Halbzeit gehen.

Aus einer stabilen Abwehr wollten die Aufsteiger in einen strukturierten und druckvollen Angriff. Ersteres konnten die Mannen um Dennis Ganter auch zeigen, jedoch fehlten im Angriff die nötige Durschlagskraft. Auf der Gegenseite konnten man sich hier auf den wurfgewaltigen Rückraum um Topscorrer Raphaell Dinse (8 Tore) verlassen.

Wie auch im vergangenen Spiel konnten die Marcher Herren 1 zeigen, dass Sie durchaus mit gestandenen Landesliga-Mannschaften mithalten können, jedoch fehlt aktuell die nötige Durchschlagskraft im Angriff.

Am kommenden Sonntag um 16:30 treffen Landesliganovizen im Auswärtspiel auf den TuS Ringsheim. Über lautstarke Unterstützung freuen sic die Herren 1 des TSV March

Geschrieben: Jannis Konrad

0 Kommentare - Details, Mitspieler / Torschützen lesen
Bericht vom 10.10.2022, geschrieben von PatrickS
Liga, 09.10.22-14:30 Uhr:   Herren I gegen TuS Oberhausen I 20:23

Mit breiter Brust von 2 Siegen aus 2 Spielen reiste man an diesem Wochenende zum Südbadenliga Absteiger TuS Oberhausen.

Es war klar das dies keine leichte Aufgabe werden würde, und man an der guten Abwehrleistung aus den letzten Spielen anknüpfen musste um hier zu bestehen.

Die Anfangsphase gehört klar dem TSV March. Nach 6 Minuten stand es 4:1, dies war auch einem durch die ganze Partie starken Torhüter Michael Schiffner zu verdanken. Jedoch konnte der TuS Oberhausen den Rückstand nach 3 Minuten aufholen, was dem Trainergespann des TSV March zu einer Auszeit zwang. Bis zur Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nicht viel und beide Seiten mussten auch körperlich einiges wegstecken. Zur Halbzeit ging es für die Hausherren mit einem Tor mehr (13:12) in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte erwischte diesmal der TuS Oberhausen den besseren Start und zog auf ein 18:14 in der 42 Minute davon. Dem TSV March gelang im Angriff kein Zugriff mehr, dass war auch dem Torhüter des TuS Oberhausen geschuldet, der eine starke Phase hatte. So hatte der TSV March es nur geschafft 4 Tore in 20 Minuten zu erzielen. Das Trainergespann musste reagieren und nahm sich in dieser Phase zwei Mal eine Auszeit, nun hieß es alles oder nichts und man stellte ab der 50. Minute auf den 7. Feldspieler um. Jedoch konnte man das Ergebnis nur optisch verschönern und so endet die Partie mit dem letzten Tor durch den TSV March mit 23:20 für die Hausherren.

Somit verlor man das erste Spiel der Saison, nun heißt es Mund abwischen, abhaken und es kommende Woche besser zu machen. Dort erwartet man die HG Müllheim/Neuenburg I - Anpfiff 20 Uhr Sporthalle Buchheim.

Geschrieben von: Finn Schuhmacher