PaarungTSV-March D-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Köndr. / Teningen II
Ergebnis 16:7

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: D-Mädels Bötzingen/March – Köndringen/Teningen II 16:7
Am Sonntag in der Bötzinger Adam-Treiber-Halle starteten die D-Mädchen aus Bötzingen/March mit einem Sieg gegen die D-Mädchen aus Köndringen/Teningen II. Die ersten zwei Tore gingen auf das Konto des Gastgebers. Durch eine zarte Abwehr gelang es jedoch den Gästen schnell auf 2:2 auszugleichen. Im Angriff konterten die Gastgeber durch hohes Tempo und bauten eine Führung von 6:3 auf. Beiden Mannschaften erzielten vor der Pause noch ein Tor, was zu einem Halbzeitergebnis von 7:4 führte. Es war noch nicht klar, ob die 2 Punkte in der Halle blieben. Mit der Aufforderung die Gäste in der Abwehr nicht ins Spiel kommen zu lassen, gingen zwei weitere Tore auf das Konto der Mädchen aus Bötzingen/March, was zu einem Stand von 9:4 führte. Durch eine immer noch zarte Abwehr kamen die Gäste mit zwei weiteren Toren zum Zuge. Es stand 10:6. Das restliche Spiel über dominierten die Gastgeber und erzielten ein Tor nach dem anderen. Die Fans bejubelten jedes Tor was zu einer tolle Stimmung in der Adam-Treiber-Halle führte. Das Spiel beendeten die Gastgeber mit einem 16:7 Sieg gegen die Gäste aus Köndringen/Teningen. Sehr erfreut waren alle über das erste Saisontor von Paula Lüder, die Tor Nummer 14 für Ihre Mannschaft schoss.

Viviane Thoma (4), Esther Kohlhausen (4), Umran Yildiz (1), Nicole Torn, Elena Gumbert (3), Emma Jakob (3), Paula Lüder (1), Faye Kirkus, Annabelle Köhl