PaarungTSV-March D-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Köndr. / Teningen I
Ergebnis 10:23

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: D-Mädels SG Köndringen/Teningen I - SG Bötzingen/March 23:10 (11:4)
Am vergangenen Sonntag traten die D-Mädchen der SG Bötzingen/March gegen die SG Köndringen/Teningen I an. Nach der Suche eines Schiedsrichters und leichte Verzögerung durch das Vorspiel, konnte das Spiel nun beginnen. Die Mädchen aus Köndringen/Teningen I fingen sofort an mit Tempo zu spielen und ließen den Ball schnell laufen, womit die Abwehr aus Bötzingen/March ziemlich zu kämpfen hatte. Den Gastgebern gelang es mit 5:0 in Führung zu gehen. Auch im Angriff taten sich die Gäste aus Bötzingen/March schwer. Viele Pässe kamen durch die stark spielenden Gäste nicht an und wenn es zum Torabschluss kam, glänzte der gegnerische Torwart. Die Mannschaften trennten sich mit 11:4 in die Halbzeitpause. Mit der Aufforderung, die Anzeigetafel nicht weiter zu beachten und die zweite Halbzeit in Gedanken mit 0:0 zu begingen, versuchten die Gäste dem temporeichen Spiel standzuhalten, was durch eine Dünn besetze Bank sehr schwer war. Dennoch konnten auch die Gäste aus Bötzingen/March zeigen, dass Handball kein Fremdwort war und zeigten schöne Spielzüge die mit Toren belohnt wurden, was zwischenzeitlich zu einem Spielstand von 17:7 führte. Der Wille war da, dass auch auf der Toranzeige der Gäste eine zweistellige Zahl steht. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung (und später „Roten Köpfen“) gelang es den Mädchen aus Bötzingen/March das 10. Tor zu schießen. SG Köndringen/Teningen I setze noch einmal nach und beendeten das Spiel mit 23:10.

Viviane Thoma (3), Esther Kohlhausser (2), Umran Yildiz (1), Nicole Torn, Elena Gumbert (3), Emma Jakob (1), Paula Lüder, Faye Kirkus