Spieltyp Liga
Spielort SG Köndr. / Teningen
PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Köndr. / Teningen
Ergebnis 31:8

Ankündigung: C-weiblich holt sich mit einem 34:17 gegen Todtnau vorzeitig die Meisterschaft
Die Englische Woche der C-weiblich haben die Mädels mit dem vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft abgeschlossen.

2 Spieltage vor Ende der Runde machten die C-Mädels heute alles klar, und holten sich zum Abschluss einer Englischen Woche mit drei Spielen, mit einem 34:17 Sieg gegen Todtnau vorzeitig die Meisterschaft in der Bezirksklasse Nord.

Die Ergebnisse der vergangenen Woche:

Sieg am 08.03.2012 gegen Zähringen im vorgezogenen Spiel vom 15.04.2012 mit "nur" 23:10

Sieg am 10.03.2012 gegen Herbolzheim mit 30:11

und heute

am 15.013.2012

ein beeindruckender Sieg mit 34 : 17, gegen den Tabellendritten aus Todtnau, der am letzten Wochenende noch den Tabellenzweiten Gundelfingen besiegt hat.
Die Todtnauer Mädels hatten, wie im Hinspiel in Todtnau, nicht den Hauch einer Chance. Obwohl die Todtnauer gegenüber dem Hinspiel heute in Bestbesetzung auflaufen konnten, hatten Sie unserer kompakt stehenden Abwehr und dem "Wirbelwind" unseres Angriffs nichts entgegen zu setzen. Lediglich in den ersten Minuten hatten unsere Mädels mit der sehr guten Torhüterin der Todtnauer zu kämpfen. Nicht anders erging es jedoch den Todtnauerinnen die sich an unserer wieder einmal überragenden Torhüterin Aslihan, die auch mehrere Strafwürfe abwehren konnte, die Zähne ausbissen. Nach kurzer Zeit hatten unsere Mädels aber Oberwasser und bis zur Halbzeit konnten sich unsere Mädels auf 13:2 absetzen.

Die 2. Halbzeit begann nicht anders wie die Erste endete. Wir warfen Tor um Tor und konnten den Vorsprung bis Mitte der zweiten Hälfte auf 17 Tore zum 23:6 ausbauen.
Erst dann ließ bei uns die Konzentration in der Abwehr etwas nach, wodurch die Todtnauer noch einige Tore erzielen konnten. Allerdings ließen wir im Angriff nicht nach, konterten jedes Gegentor mit einem eigenen Tor und der Abstand von 17 Toren wurde bis zum Spielende immer mindestens gehalten. So dass wir uns über den beeindruckenden Sieg mit 34 : 17 freuen konnten, der uns gleichzeitig die vorzeitige Meisterschaft einbringt.

"Glückwunsch Mädels"

Damit sind die C-Mädels in dieser Runde, d.h. bereits seit 16 Spielen ungeschlagen.

Unser aller Ziel ist natürlich diese Serie fortzusetzen und die letzten beiden Spiele gegen Teningen/Köndringen und Heitersheim auch noch zu gewinnen. Wobei wir mit den Leistungen der zurückliegenden Wochen und Monate keine Sorge haben, dass uns das auch gelingen wird.

one of the smileys))Die Meisterschaft ist uns aber nicht mehr zu nehmen one of the smileys))

Es spielten:

Aslihan Yildiz (Tor), Paula Jakob (3), Esther Kupzick (7), Theresa Steiert (2), Pia Zimmerlin, Marina Riesterer (5), Bonina Mußmann (3), Marilyn Thoma (7), Lisa Scheppele (1), Julia Schindler, Anna-Maria Stiegeler (6)