PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   HC Emmendingen
Ergebnis 27:11

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-weiblich: 27 : 11 auch im Rückspiel gegen Emmendingen ungeschlagen
C-weiblich: 27 : 11 auch im Rückspiel gegen Emmendingen ungeschlagen

In eigener Halle hatten die C-Mädels vergangenen Sonntag die Mädchen vom TV Emmendingen zu Gast. Der Beginn dieses Spiels war ähnlich wie im Hinspiel in Emmendingen, unsere Mädels begannen im Angriff verhalten. Allerdings war unsere Abwehr von Beginn an auf dem Posten, so dass hinten auch nichts anbrannte. Nach 4 Minuten musste die Emmendinger Torfrau dann endlich das erste mal den Ball aus dem Netz holen. Jetzt waren unsere Mädels endlich wach und setzten sich bis Mitte der ersten Halbzeit auf 8:1 Tor um Tor ab. Da einige unserer Mädels durch Grippe geschwächt waren, gönnten wir denen nun längere Pausen und spielten lange Phasen in vollkommen ungewohnten Besetzungen. Dadurch und weil die Emmendinger öfter mit 2 Kreisläufern spielten, worauf wir uns nicht sofort einstellen konnten, gelangen den Emmendingern Mitte der ersten Halbzeit dann noch einige Tore. Allerdings brachte uns das nicht in Schwierigkeiten, da wir munter dagegen hielten, konnten wir den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 9 Tore zur 15 : 6 – Führung ausbauen.
Auch in der 2. Halbzeit ließen die Überflieger der Liga, unsere C-Mädels, den Mädels aus Emmendingen nicht den Hauch einer Chance. Durch eine kompakte Abwehr, mit einer gut aufgelegten Aslihan im Tor, einem variablen Angriffshandball und schnellen Tempogegenstößen überrannte man die Gäste bis zum Endstand von 27 : 11 förmlich.