Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-weiblich beginnt das Jahr 2012 mit wichtigem Sieg
Am Samstag 14.1. mussten die C-Mädels zum Rückspiel in Gundelfingen antreten.
Nachdem wir uns in heimischer Halle im Hinspiel, allerdings ohne Aslihan im Tor, mit einem Unentschieden (23:23) zufrieden geben mussten, wollten wir das in Gundelfingen jetzt in kompletter Besetzung besser machen. Natürlich war die Nervosität gegen den ernsthaftesten Mitkonkurrenten um die Meisterschaft zunächst groß, aber schon bald konnten sich unsere Mädels mit drei Toren etwas absetzen. Fünf Minuten vor der Pause ließ jedoch die Konzentration nach und die Gundelfinger konnten zunächst ausgleichen und in der letzten Minute sogar zum Pausenstand von 9 : 8 in Führung gehen. Diesem Rückstand liefen unsere Mädels, gegen die zu Beginn der 2. Halbzeit stärker aufspielenden Gundelfinger Mädels, bis Mitte der 2. Hälfte hinterher. Den Gundelfingern gelang es jedoch nicht den Vorsprung auszubauen und Mitte der 2. Hälfte hatten wir im Abschluss endlich wieder mehr Glück. So konnten wir uns schließlich in dem überaus spannenden Spiel zum Schluss mit 4 Toren zum Endstand von 21 : 17 absetzen und die wichtigen Punkte mit nach Hause nehmen. So können wir endlich die Tabellenführung von den Gundelfingern übernehmen.

Es spielten:
Aslihan Yildiz (Tor), Theresa Steiert (1), Bonina Mußmann, Marina Riesterer (1/2), Lisa Scheppele, Paula Jakob (4), Julia Schindler, Esther Kupzick (6), Pia Zimmerlin, Marilyn Thoma (3), Anna-Maria Stiegeler (4)