PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Köndr. / Teningen
Ergebnis 35:13

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-Mädels am Ende deutlicher 35 : 13 Sieg
Wenn man sich die Tabelle der C-weiblich ansieht, schien die Ausgangslage für das Spiel unserer Mädchen in der Marcher Sporthalle klar, der ungeschlagene Tabellenzweite gegen den 9. Der Tabelle. In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit konnten sich unsere Mädels wenn auch zögerlich, so doch deutlich bis auf 7 : 2 absetzen. Dann zeigten die Fehler die gleich zu Beginn des Spiels bereits vorhanden waren etwas Wirkung und die Teninger konnten bis zur Halbzeit auf 10 : 6 herankommen. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel unserer Mannschaft mit 2 Gesichtern, ein lachendes für das hervorragende Abwehrverhalten und ein weinendes für die vielen unnötigen Abspielfehler im Angriff. Auch wurden im ersten Durchgang die Außenspieler bzw. vor allem die komplette rechte Seite komplett vergessen. Die Mädels versuchten es mit der Brechstange durch die Mitte und kamen zu keinem nenneswerten Ergebnis. Nach der Ansprache in der Pause hatten unsere Mädels das verinnerlicht und die Zuschauer sahen eine komplett andere 2. Halbzeit. Nun kam unsere bisherige Stärke, das schnelle Spiel und das mannschaftliche Zusammenspiel wieder zum Vorschein, was dazu führte, dass die Teninger Mädels nicht mehr den Hauch einer Chance hatten. Den Teningern gelangen in der zweiten Hälfte zwar noch 7 Tore, aber unsere Mädels konnten dagegen 25 mal den Ball im gegnerischen Tor platzieren. Während sich in der ersten Halbzeit unsere Torwürfe noch auf 3 Spielerinnen links von der Mitte konzentrierten, kamen nun auch die Spielerinnen auf der rechten Seite ins Spiel, was dazu führte, dass sich die Torschützenliste wieder etwas ausgeglichener gestaltete, was eigentlich in dieser Saison eine weitere unserer Stärken ist.
So konnten wir am Ende mit einem souveränen 35 : 13 Sieg vom Spielfeld gehen.