Ergebnis 30:19

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-Mädels weiter auf Erfolgskurs
Nachdem nun alle Verletzungen auskuriert waren konnten wir zum ersten Mal mit vollständigem Kader antreten. Alle Mädels waren fast von Beginn an, voll bei der Sache und so konnten wir, trotz eines etwas kleinlichen Schiedsrichters recht bald in Führung gehen. Bevor wir jedoch unser erstes Tor werfen konnten, gab der Schiedsrichter bereits 2 Strafwürfe für die Kenzinger. Diese Strafwürfe konnte unsere Torhüterin Aslihan jedoch mit 2 tollen Paraden vereiteln. Nachdem Aslihan gezeigt hatte was sie an diesem Tag drauf hat, legten auch die anderen Mädels richtig los.
Bis es Mitte der 1. Halbzeit 10 : 2 stand agierten unsere Mädels mit schnellen Spielzügen und tollem Zusammenspiel. Danach kamen die Kenzinger Mädchen etwas besser ins Spiel, wir konnten jedoch zu jeder Zeit einen Torevorsprung von mindestens 7 Toren halten. Bis zur Halbzeit konnten wir den Vorsprung dann auf 11 Tore ausbauen.
Den Kenzingern gelang es nicht mehr diesen Vorsprung zu verringern, allerdings konnten wir den Vorsprung auch nicht weiter ausbauen. Dies lag zum einen daran, dass wir ungewohnte Mannschaftsaufstellungen ausprobierten um für kommende Spiele neue Optionen zu testen, aber zum Teil war das auch den manchmal etwas seltsamen Entscheidungen des Schiedsrichters geschuldet.
Wieder einmal zeigte sich die Stärke dieser Mannschaft, das gute Zusammenspiel und die Ausgeglichenheit auch in der Torschützenliste, so konnten sich bis zum Endstand von 30 : 19 fast alle Mädels in der Torschützenliste eintragen und das mit fast ausgeglichener Anzahl von Torwürfen.