Ergebnis 24:14

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-weiblich: 24 : 14 gegen Emmendingen gewonnen
Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften konnten sich unsere Mädels bis Mitte der ersten Halbzeit mit einem 5-Torevorsprung absetzen. So stand es nach ca. 12 Minuten 7:2 für uns und alles sah nach einem ungefährdeten weiteren Spielverlauf aus.
Dann wollten unsere Mädels es noch einmal spannend machen und ließen sich von den Emmendingern einschläfern. Plötzlich klappte im Angriff nichts mehr und in der Defensive ließ man die Emmendinger zu leichten und vollkommen unnötigen Toren kommen, so dass es 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff plötzlich nur noch 9:7 für uns stand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff platzte der Knoten dann wieder und wir gingen mit einer 10:7-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit lief dann wieder alles wie am Schnürchen, unsere Mädels spielten im Angriff klasse zusammen machten in der Abwehr kaum noch Fehler. Auch Aslihan die nach ihrer Verletzung in der ersten Halbzeit gut aber noch zurückhaltend im Tor agiert hatte, war jetzt wieder voll bei der Sache und zeigte einige tolle Paraden.
Gegen die geschlossene Mannschaftsleistung, die sich auch in der ausgeglichenen Verteilung der Treffer zeigt, hatten die Emmendinger Mädels, in der zweiten Halbzeit keine Chance mehr und wir konnten uns bis zum Endstand von 24 : 14 immer weiter absetzen.