PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Waldkirch/Denzlingen
Ergebnis 37:21

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-weiblich: Überzeugender 37 : 21 Auswärtssieg
Im ersten Auswärtsspiel der Saison konnten die C-Mädels in Waldkirch einen überzeugenden Sieg verbuchen. Zu „früher“ Stunde (Anpfiff 10:40 Uhr) mussten wir in Waldkirch antreten, für die meisten unserer Mädels wohl noch zu früh, denn bei Spielbeginn waren die Mädels noch nicht so richtig ausgeschlafen. So konnten die Waldkircher Mädels das Spiel im ersten Drittel der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten und lagen bis zum 7 : 6 meist mit einem Tor in Führung, dann wachten unsere Mädels auf und konnten sich mit Tempospiel und schönen Spielzügen zum Halbzeitstand von 14 : 19 absetzen. In der zweiten Halbzeit waren unsere Mädels dann nicht mehr aufzuhalten. Sie hielten das Tempo hoch, zeigten klasse Leistungen in der Abwehr und liessen den Waldkirchern nicht den Hauch einer Chance. Während die Waldkircher in der zweiten Hälfte gerade noch 7 Tore werfen konnten, schafften unsere Mädels mit 18 Toren fast noch die gleiche Anzahl an Torwürfen wie in der ersten Hälfte. So dass wir einen deutlichen 21 : 37 Sieg mit nach Hause nehmen konnten. Eine große Stärke war auch diesmal wieder die mannschaftliche Leistung, alle Spielerinnen wurden einbezogen, alle zeigten eine tolle Leistung und fast alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Einen großen Dank auch an Kathi die uns, nachdem Aslihan verletzt ist, nach langer Pause wieder im Tor unterstützt.

Es spielten:

Katharina Laubach (Tor), Marina Riesterer (6/3), Paula Jakob (2), Esther Kupzick (7),
Pia Zimmerlin (2), Theresa Steiert (3), Bonina Mußmann (4), Marylin Thoma (11), Lisa Scheppele (2), Julia Schindler