PaarungTSV-March A-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Waldkirch/Denzlingen
Ergebnis 19:33

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Auswärtsniederlage gegen Waldkirch/Denzlingen !
Im Auswärtsspiel am Sonntag gegen die Mädel aus Waldkirch standen die Vorzeichen nicht besonders gut. Teils verletzungsbedingt, teils grippegeschwächt gingen wir gehandikapt in dieses Spiel.
Das Spiel verlief in der ersten Hälfte allerdings trotz dieser ungünstigen Voraussetzungen sehr positiv. Nach 4:1 Rückstand erkämpften und erspielten sich die Mädels eine zu diesem Zeitpunkt völlig verdiente 6:8 Führung. Bis wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff hielten wir diese Führung, aber dann ließen die Kräfte nach und es stand beim Seitenwechsel 16:11 gegen uns.
In der Halbzeitpause konnten sich einige wieder ein wenig erholen, sodass auch der Beginn der 2.Spielhälfte zunächst wieder ausgeglichen war. Leider blieb dies nur kurze Zeit so und danach konnte man die Kräfte von Minute zu Minute mehr schwinden sehen.
Leichte Kontertore, eine löchrige Abwehr und Unkonzentriertheiten im Abschluss sowie bei den zahlreichen 7 Metern brachten uns schließlich eine klare 33:19 Niederlage ein, die deutlich zu hoch ausgefallen ist.
Hervorzuheben ist trotz der Niederlage, dass alle Spielerinnen bis zum Schluss versucht haben alles zu geben. Darauf können die Mädels stolz sein.
Unsere nächsten Gegnerinnen sind am kommenden Sonntag, den 11.3.12 im nächsten Auswärts­spiel um 16.00 Uhr die Mädels aus Altdorf. Hier hoffen wir auf mehr gesunde Spielerinnen und ein erfolgreicheres Spiel.
Es waren dabei:
Melanie Oßwald 2, Anna von der Ruhr 8, Nadja Hufenus 1, Svenja Kopp 2, Jasmin Bauernfeind, Nadine Fuchs 3, Alena Dieterle 3, Sophie Kaiser, Jelena Mikulic (Tor)