Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Verdienter Heimsieg gegen Oberhausen !
Am Sonntag in Bötzingen empfingen wir die A-Mädel aus Oberhausen. Da wir zahlenmäßig diesmal wieder genügend Wechselmöglichkeiten hatten und Oberhausen ein schlagbarer Gegner ist, gingen die Mädels motiviert ins Spiel.
Die Vorgaben kompakt in der Abwehr und schnell aus der Abwehr heraus zu spielen wurden zu Beginn sehr gut umgesetzt. Es resultierte eine 9:2 Führung.
Danach verflachte das Spiel etwas, wir wurden nachlässiger, im Angriff zu statisch und ließen die Gegnerinnen wieder ins Spiel kommen. Zur Halbzeit stand es nur noch 12:8.
Nach der Pause konnten wir allerdings wieder den Faden aufnehmen und zogen wieder auf 17:9 davon. Die Abwehr stand wieder gut und am Ende siegten die Mädels sehr verdient mit 20:13.
Bei besserer Chancenverwertung und höherer Konzentration hätten wir dieses Spiel noch deutlich höher gewinnen müssen. Grundsätzlich sind aber die spielerischen Ansätze, die sich immer öfter zeigen, sehr erfreulich.
Noch mehr Konstanz und wir können uns in den kommenden Wochen gegen jeden Gegner etwas ausrechnen. Besonders herausragend ist aus Trainersicht nach wie vor der Mannschaftsgeist und die Kameradschaft in dieser Mannschaft.
Unsere nächsten Gegnerinnen sind am kommenden Samstag um 13.30 Uhr im Auswärtsspiel die Mädels aus Waldkirch/Denzlingen.
Es waren dabei:
Anna Lena Auer, Melanie Oßwald 3, Anna von der Ruhr 5, Nadja Hufenus 3, Jasmin Bauernfeind, Nadine Fuchs 2, Charlotte Saurbier, Svenja Kopp 1, Alena Dieterle 6, Jelena Mikulic (Tor)