PaarungTSV-March A-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Köndr. / Teningen
Ergebnis 38:18

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Ungefährdeter Sieg gegen Köndringen/Teningen !
Mit einem vollen Kader wollten wir den positiven Trend der letzten Wochen fortsetzen und Eltern und Freunden im Publikum ein gutes Spiel zeigen. Taktisch galt es kompakt in der Abwehr zu stehen, um so den gegnerischen Rückraum nicht ins Spiel kommen zu lassen. Im Anschluss wollten wir dann mit Tempo in den Angriff übergehen. Dies gelang uns in der ersten Halbzeit auch immer wieder hervorragend, so dass nach ca. 20 Minuten das tolle Ergebnis von 16:4 auf der Anzeigetafel stand und der Gegner zur ersten Auszeit gezwungen war.
Nach der Auszeit plätscherte das Spiel dann etwas vor sich hin und wir ließen bei der Konsequenz in der Ausnutzung unserer Torchancen etwas nach. Die zweite Halbzeit wollten wir dann nochmal nutzen, um an unseren Spielzügen zu arbeiten. Dies gelang uns aber leider nicht mehr so recht, so dass die zweite Halbzeit etwas zerfahren zu Ende gespielt wurde. Insgesamt bleibt aber dennoch ein sehr positiver Gesamteindruck mit einem in der Höhe absolut verdienten Sieg bei dem sich fast alle Spielerinnen auch in die Torschützenliste eintragen konnten.
Es spielten: Jelena (Tor), Nadine (4 Tore/ davon 1 7m), Svenja (7), Claire (3), Anna (5), Melanie (3), Anna-Lena (7), Nadja (1), Jasmin, Julia (2), Alena (6).