PaarungTSV-March A-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Waldkirch/Denzlingen
Ergebnis 18:25

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Niederlage gegen Waldkirch/Denzlingen !
Im Heimspiel in Bötzingen kamen am Sonntag die Mädel aus Waldkirch. Nach drei Siegen in den letzten Spielen rechneten wir uns auch gegen diesen starken Gegner eine Chance aus.
Das Spiel begann auch positiv für unsere Mannschaft und bis zur Mitte der ersten Spielhälfte war das Spiel völlig ausgeglichen. Wir hatten uns vorgenommen nicht, wie in Todtnau passiert, unnötige Kontertore zu kassieren und dann einem Rückstand nachlaufen zu müssen. Nach 15 Minuten, beim Spielstand von 8:8, riss aber dann der Faden. Im Angriff verließ uns das Glück. Viele, viele Chancen wurden vergeben und die Abwehr war ungeordnet, sodass es zur Halbzeit plötzlich 8:17 für Waldkirch stand.
In der Halbzeitpause war der Frust entsprechend groß, aber eine intensive Halbzeitansprache und der Versuch sich wieder an das zu erinnern, was man eigentlich spielen kann und will, brachte die Mannschaft in der 2.Spielhälfte dann wieder voller Elan aufs Spielfeld.
Plötzlich waren alle viel agiler und kämpferischer und auch in der Abwehr wieder sicherer. Die Waldkircher wurden auch etwas nervös und mit einer Energieleistung konnten wir dann immerhin noch die „2.Halbzeit“ gewinnen.
Die Niederlage war nicht mehr zu verhindern, aber wenigstens konnte man mit dem Gefühl nach Hause gehen nicht aufgegeben zu haben.
Ein besonderer Dank gilt unserem Publikum, dass auch alles gegeben hat und die Mädels durch die 2.Halbzeit getragen hat.
Unsere nächsten Gegnerinnen sind am kommenden Samstag, den 26.11.11 in der March um 16.15 Uhr die Mädels aus Köndringen/Teningen. Hier hoffen wir auf eine konstantere Leistung und ein erfolgreicheres Spiel.
Es waren dabei:
Anna Lena Auer 2, Melanie Oßwald 1, Claire Schätzle , Anna von der Ruhr 5, Nadja Hufenus 2, Svenja Kopp 4, Jasmin Bauernfeind, Nadine Fuchs 3, Julia Dieterle, Alena Dieterle, Katharina Birner 1, Jelena Mikulic (Tor)