Ergebnis 24:23

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Toller Sieg in Todtnau nach irrem Spielverlauf !
Am Sonntag in Todtnau wollten unsere Mädel die unnötige Heimniederlage im Hinspiel vergessen machen. Mit diesem Ziel fuhren wir in den sonnigen Schwarzwald und wurden trotzdem kalt erwischt.
Nach 6 Minuten stand es völlig verdient 9:0 für die Gastgeberinnen und es war zum Haareraufen. Ein ums andere Kontertor durch leichtfertige Ballverluste im Angriff ließen nichts Gutes ahnen.
Aber es ging dann nach einer Auszeit und der passenden Ansprache ein Ruck durch die Mannschaft. Man hätte glauben können das eine andere Mannschaft aufs Feld ging.
Plötzlich stimmte die Einstellung, der Einsatz, die Spritzigkeit, es wurde ausgeholfen in der Abwehr, mit schnellem Spiel nach vorne gespielt, es war Bewegung im Angriffsspiel und plötzlich hatte Todtnau nichts mehr zu melden.
Aus dem 0:9 gegen uns wurde bis zur Halbzeit ein 11:10 für uns. Gerade mal ein Gegentor wurde noch zugelassen. Jelena im Tor wuchs über sich hinaus und hielt fast Alles. So ging es in die Halbzeit.
Zur zweiten Hälfte hofften wir dann, dass der Kraftakt der ersten Halbzeit nicht zu groß war und die Konzentration weiterhin hochgehalten werden könnte. Dies gelang in der gesamten restlichen Spielzeit, weil alle Spielerinnen ihr Bestes gaben, die Eltern auf der Tribüne anfeuerten und so jeder zum bravourös erkämpften und erspielten 24:23 Erfolg beitrug. Todtnau konnte nicht mehr in Führung gehen, war, nach unserer grandiosen Aufholjagd, auch sichtlich perplex, dann auch verunsichert und den Rest besorgte Jelena für uns.
Das war ein Spiel der Marke unvergesslich für die Mädels und entsprechend groß war die Freude hinterher.
Am kommenden Sonntag spielen wir in Bötzingen um 16.00 Uhr gegen Altdorf. Auch hier dürfen wir uns wieder etwas ausrechnen und hoffen auf 2 weitere Punkte.
Es waren dabei:
Anna Lena Auer, Melanie Oßwald 3, Claire Schätzle , Anna von der Ruhr 5, Nadja Hufenus 2, Jasmin Bauernfeind, Nadine Fuchs 3, Julia Dieterle 2, Alena Dieterle 4, Svenja Kopp 4, Katharina Birner 1, Jelena Mikulic (Tor)