Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: A-Mädel: Unnötige Niederlage gegen Todtnau !
Im ersten Heimspiel in Bötzingen kamen am Sonntag die Mädel aus Todtnau, die zu unseren Lieblingsgegnerinnen gehören.
Nachdem die ersten Minuten des Spieles mit zu passiver Deckung und vergebenen Chancen im An­griffsspiel zu einem 0:4 Rückstand führten, steigerten sich die Mädels im Laufe der ersten Halb­zeit deutlich. Aus diesem Rückstand wurde durch konzentrierte Abwehr – und Angriffs­leistungen eine zwischenzeitliche 10:7 Führung. Leider konnten wir diese Leistung nicht halten, so dass Todtnau zur Halbzeit mit 10:12 führte.
Aus der Halbzeit gekommen, fingen wir erneut 2 schnelle Gegentore und diesen 4 Tore Rückstand konnten wir leider nicht, wie es uns in Halbzeit 1 noch gelungen war, wieder aufholen.
Die Abwehr stand im Grunde gar nicht so schlecht, aber Ballverluste im Angriff ermöglichten den Todtnauerinnen leichte Tore. Außerdem wurde mit fortschreitender Spielzeit die Chancenver­wertung im Angriff durch mangelnde Konzentration schlecht. Alleine mit den leichtfertig vergebenen Tormöglichkeiten hätte dieses Spiel gut gewonnen werden können.
Jelena hielt, wie eigentlich immer, alles was zu halten war und auch wie fast immer ein paar „Unhaltbare“.
Positiv ist zu vermelden, dass wir einen netten Neuzugang in unserer Mann­schaft verzeichnen können. Wir freuen uns, dass Melanie zu uns gestoßen ist und uns verstärkt.
Unsere nächsten Gegnerinnen sind am kommenden Sonntag, den 30.10.11 in der Rheinmatthalle um 11.30 Uhr die Mädels aus Oberhausen. Hier hoffen wir auf eine Steigerung und ein erfolgreiches Spiel.
Es waren dabei:
Anna Lena Auer 3, Melanie Oßwald, Claire Schätzle , Anna von der Ruhr 10, Nadja Hufenus 1, Jasmin Bauernfeind, Nadine Fuchs 2, Julia Dieterle, Alena Dieterle, Katharina Birner 3, Jelena Mikulic (Tor)