Ergebnis 25:27

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Leider nur zu sechst
Mit nur vier B- und zwei C-Jugendspielern traten wir die Fahrt in den Schwarzwald an. Da auch Sven krank war hatte er die Betreuung mir übertragen. Aber wie coacht man eine Mannschaft, die einen Feldpieler zu wenig hat? Da hilft hauptsächlich Motivation. Leider hat dies in der ersten Halzeit nicht so gut funktioniert. Da sich die Spieler im Angriff zu wenig zutrauten und in der Abwehr zu harmlos agierten, ging diese mit 15:8 verloren. Unser Ziel in der Halbzeitansprache war klar: mehr Tore schießen (mindestens 20) und keine 30 kassieren. Leider dauerte es nochmals 15 Minuten, ehe sich beim 27:20 die Jungs ein Herz fassten, in der Abwehr besser standen und vorne die Dinger reinmachten. Mit einer kompletten Mannschaft, oder mehr Zutrauen über die gesamte Spielzeit, anstatt nur in den letzten zehn Minuten, hätten wir das Spiel sicher zu unseren Gunsten entschieden. Danke an Dominik (10 Tore) und Marcel (8T) die sich in super Spiellaune gezeigt haben. Leider hat sich Marcel an seinem Geburtstag in der 49. Minute noch an der Hand verletzt. Wir wünschen ihm schnelle Genesung. Thomas Gerspach