Spielort TV Todtnau
PaarungTSV-March Damen   vs   TV Todtnau
Ergebnis 30:27

Ankündigung: Zu Gast beim TV Todtnau
Am kommenden Wochenende werden unsere Damen zu Gast in der Silberberghalle (TV Todtnau) sein. Bisher befindet sich Todtnau mit 4:2 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Somit Punktgleich mit uns. Nur das wir das schlechtere Torverhältnis haben. Doch nach nur drei Spielen ist es ohnehin schwierig daraus irgendwelche Schlüsse zu ziehen. Wir werden wie immer unser Bestes geben und am Ende hoffentlich zwei für uns weitere wichtige Punkte mit nach Hause nehmen.

Im Falle, dass der eine oder andere uns am Sonntag begleiten möchte,
Abfahrt ist um 18:00 Uhr an unserer Sporthalle in Buchheim.

Mit sportlichem Gruß
Andreas Koss
----------
geschrieben von And1 am 04.11.2011, 18:55:59 Uhr

Spielbericht: Dritter Sieg in Folge
Mit 6:2 Punkten stehen unsere Damen nach dem dritten Sieg in dieser Saison auf Tabellenplatz 2. Erst sehr spät, um 20.00 Uhr war Anpfiff im durchaus nebligen Todtnau. Ein Glück, dass wir vor lauter Nebel nicht an Todtnau vorbei gefahren sind. Vielleicht war es die späte Stunde, vielleicht aber auch nur unsere normale Anfangsschwäche, die nach wenigen Minuten zu einem 4:0 Rückstand führte. Doch wie so oft fingen wir uns recht schnell wieder und kämpften uns bis zur Pause in Führung (10:11). Die sehr offensive Verteidigung des TV Todtnau stellte uns vor große Probleme. Auch wenn wir überlegen schienen, wir waren es teilweise absolut nicht.

In der zweiten Hälfte war dann auch der Nebel etwas verflogen und wir spielten etwas befreiter auf. Wir konnten uns immer wieder etwas absetzen. Mal bis auf drei, vier oder fünf Tore, doch durch etliche technische Fehler schafften wir es nicht unsere Führung deutlicher auszubauen. Das rächte sich dann zwei Minuten vor Schluss fast noch. Unsere Gegner konnten in Folge zwei Konter unsererseits abfangen, clever verwerten und so den Anschlusstreffer erzielen (27:28 ). Wir hingegen ließen uns den Sieg aber nicht mehr nehmen und gewannen am Ende mit 27:30.

Im Namen der Damenmannschaft möchte ich mich bei allen bedanken, die uns begleitet und somit super unterstützt haben.