Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Gutes Spiel mit dem "letzten" Aufgebot
SG/FT 1844 Kappel - TSV March

Ohne unseren Rückraumkanonier Paul von der Ruhr und den zurückgetretenen Marc Gossweiler, sowie ohne Björn Herberger sind wir mit einer zusammengewürfelten Mannschaft nach Freiburg gefahren, die so noch nie miteinander gespielt hatte.

Hochmotiviert und mit der Lockerheit einer Mannschaft die nichts zu verlieren hat ging es dann los. Nach anfänglicher Nervosität steigerten sich alle Mannschaftsteile und wir konnten eine 2 Tore-Führung mit in die Kabine nehmen. Ganz stark in der 1. Halbzeit Felix Ehlert, der aus allen Positionen seine Chance suchte und erfolgreich abschloss.

In der Pause wurde zwar auf die Schwachstellen hingewiesen, doch konditionelle Probleme zeigten sich ab dem 45. Minute und die Kappeler Mannschaft konnte unsere 5-Tore-Führung ausgleichen und am Ende sogar noch den Sieg einfahren.

Diese Niederlage ist kein Grund den Kopf hängen zu lassen - mit einer kompletten Mannschaft und den möglichen Neuzugängen in der nächsten Saison braucht uns nicht bange zu sein.

Jetzt freuen wir uns auf das letzte Heimspiel und wollen uns mit einem Sieg von unseren treuen Fans verabschieden.

Spielverlauf: 1. Halbzeit: 1-0; 1-2; 4-4; 6-6; 6-8; 8-10; 2. Halbzeit: 8-11; 8-13; 11-16; 13-18; 17-20; 20-20, 23-21; 24-22 Endstand

Torschützen: Felix Ehlert 6