PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG 1844 Freib. / Kappel
Ergebnis 10:32

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Niederlage der C-Mädel gegen die ungeschlagenen Tabellenführer aus Kappel !
Gegen den Klassenprimus hatte man eigentlich keine Chance. Nur in den ersten paar Minuten konnten wir mithalten, aber die Mädels der SG 1844/Kappel waren unserer Mannschaft, die wieder durch die D-Mädel verstärkt war, deutlich überlegen.
Doch unsere Mädels kämpften so gut es ging, aber nach der Pause ließ dann natürlich auch noch die Kraft nach. Die Niederlage mit 10:32 Toren geht somit völlig in Ordnung.
Aber Kopf hoch Mädels, im nächsten Spiel sieht es dann wieder besser für uns aus. Das habt Ihr ja in den letzten Spielen gezeigt.
Ein besonderer Dank an die D-Jugend-Spielerinnen und die beiden Torhüterinnen Jule und Katharina (aus der D-Jugend), die nicht viel zu lachen hatten.
Es waren dabei:
Jule Hünninger und Katharina Laubach (Tor), Marina Riesterer 1, Alena Dieterle, Lea Kupzick 3, Nadine Fuchs 5, Sophie Kaiser, Liselotte Kapellmann, Theresa Steiert, Anna-Maria Stiegeler, Vivienne Quenneth 1