PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   Freiburg St. Georgen
Ergebnis 21:13

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Verdienter Sieg der C-Mädel gegen Freiburg-St. Georgen !
Gegen den Tabellennachbarn gelang unseren C-Mädchen, nicht zuletzt auch dank der "Aushilfe" von 3 Mädchen aus der D-Jugend, ein völlig verdienter 21:13 Sieg.
Das Spiel war zunächst bis zur Mitte der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Unsere Abwehr war sehr offen und die einzige gefährliche Spielerin der generischen Mannschaft konnte ein ums andere Mal mit einfacher Körpertäuschung frei vor Jelena auftauchen und so einige Tore erzielen.
Erst gegen Ende der ersten Hälfte wurde unsere Deckung besser, es wurde mehr ausgeholfen und auch durch ein paar schnelle Angriffe ging es dann mit einer 12:9 Führung in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte war unsere Deckung zwar sehr offensiv, die Mannschaft war aber auch schnell auf den Beinen. Damit kamen die Gegnerinnen überhaupt nicht zurecht.
Einige Bälle wurden so erobert und führten zu Gegenstoßtoren.
Wir selbst kassierten, dank dieser Deckung und einer starken Jelena im Tor, in der ganzen zweiten Spiel­hälfte nur noch 4 Gegentore.
Also resultierte ein verdienter Erfolg für die gut kämpfenden Mädel und auch die 7 verschiedenen Torschützinnen zeugen von einer guten Mannschaftsleistung.
Mit dieser Einstellung können wir auch das nächste Spiel am 11.4. in Todtnau gewinnen.
Es waren dabei:
Jelena Mikulic (Tor), Katharina Birner 2, Alena Dieterle 4, Lea Kupzick 5, Nadine Fuchs 3, Jule Hünninger 1, Sophie Kaiser, Sophia Hufenus, Carolin Guth, Theresa Steiert, Anna-Maria Stiegeler 1, Vivienne Quenneth 5