PaarungTSV-March C-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   SG Waldkirch/Denzlingen
Ergebnis 21:26

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: C-Mädel-Niederlage gegen SG Waldkirch/Denzlingen !
Gegen den Tabellennachbarn aus Waldkirch/Denzlingen gab es frühmorgens am Sonntag eine 21:26 Niederlage.
Dank der Aushilfe von gleich vier Mädeln aus unserer ungeschlagenen D-Jugend-Mannschaft und der wieder genesenen Torhüterin Jelena konnten wir in Waldkirch überhaupt antreten.
Gegen die körperlich, aber auch läuferisch überlegenen Gastgeberinnen hatten unsere Mädel an diesem Tag dann allerdings lange nicht genügend entgegenzusetzen.
Die Abwehr stand zu offensiv, es wurde zu wenig ausgeholfen und wir liefen ständig einem Rückstand hinterher.
Zu statisch war das Spiel im Angriff. Das Spiel zu eng angelegt, da auch die Außen nach Innen drängten und die Räume dicht waren.
Bei den Würfen aufs Tor hatten wir in der ersten Hälfte teilweise Pech im Abschluss und teilweise auch viel zu wenig Entschlossenheit.
In der zweiten Hälfte sahen unsere mitgereisten Eltern dann eine deutliche Leistungssteigerung, die mit einer defensiveren Deckung, mehr Bewegung im Angriff und sicheren Abschlüssen einher ging.
Zwischenzeitlich konnte wir bis auf 19:20 verkürzen, aber dann verließen uns leider ein wenig Konzentration und Kräfte, sodass letztendlich eine Niederlage herauskam.
Schade, aber im nächsten Spiel am 28.3.10, nach einer langen Pause, knüpfen wir hoffentlich wieder an die Leistung der 2.Halbzeit an und können dann gegen die Mannschaft der SG 1844 Freiburg/Kappel gewinnen.
Es waren dabei:
Jelena Mikulic (Tor), Katharina Birner, Alena Dieterle 4, Esther Kupzick 4, Nadine Fuchs 5, Jule Hünninger, Lieselotte Dier, Carolin Guth , Marilyn Thoma, Anna-Maria Stiegeler 6, Vivienne Quenneth 2