Ergebnis 24:16

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Auswärtssieg der B-Mädel gegen Altdorf !
Am Samstag war man zu Gast bei der TG Altdorf. Im ersten Durchgang passten sich unsere Mädels dem langsamen und behäbigen Spiel der Gastgeber an, so dass eigentlich kein wirklich schönes Handballspiel zusammen kam.
In der zweiten Halbzeit besannen sich die Mädels dann auf das, was Sie können, nämlich das Spiel selbst in die Hand zu nehmen.
Gestützt auf eine wieder mal gut aufgelegte Jelena im Tor und einer Klasse Abwehrleistung der gesamten Mannschaft konnte man so den Altdorferinnen den Zahn ziehen. Auch im Angriff klappte es jetzt deutlich besser. Durch schnelle Tempogegenstöße und einem variablen Spiel nach vorne hatten die Gastgeberinnen nichts mehr entgegenzusetzen.
So sahen die mitgereisten Zuschauer schön herausgespielte Tore und einen verdienten Endstand von 24:16 für unsere Mädels.
Jelena Miculic (Tor), Felicitas Burs 1, Nadja Hufenus 6, Jasmin Bauernfeind, Vanessa Schönberger 1, Claire Schätzle 2, Anna Lena Auer, Franziska Boch, Anna von der Ruhr 7, Svenja Kopp 6