PaarungTSV-March B-Jugend Weiblich (SG Bötzingen-March)   vs   TSV Alemania Zähringen
Ergebnis 23:26

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Niederlage der weiblichen B-Jugend in Zähringen !
Eine Woche nach dem Sieg gegen Freiburg St.Georgen trafen unsere B-Mädchen im Auswärtsspiel auf die Tabellennachbarn aus Zäringen.
Bis Mitte der ersten Halbzeit konnten wir die Zähringerinnen mit 2-3 Toren Abstand auf Distanz halten. In der Folge kamen die Gegnerinnen aber immer besser ins Spiel, wir fingen uns einige unnötige Gegen­tore ein und so stand es schließlich zur Halbzeit 12:12 Unentschieden.
In der zweiten Spielhälfte ließen dann sowohl Konzentration als auch Kondition bei fast allen Spielerinnen deutlich nach. Wir mussten nun ständig einem Zähringer Vorsprung zwischen 1 und 3 Toren hinterher laufen.
In dieser Spielphase häuften sich die unnötigen Ballverluste durch unkonzentriertes Abspiel und es wurde zum Teil aus aussichtslosen Situationen der Torabschluss gesucht, wodurch die Gegnerinnen immer wieder leicht in Ballbesitz kamen.
In diesem Spiel konnte fast keine der Feldspielerinnen an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Einzig und allein Jelena im Tor zeigte, wie schon so häufig, eine überragende Leistung und sorgte dafür, dass das Spiel spannend blieb.
Am Ende verloren wir verdient mit 23:26, blieben deutlich unter unseren Möglichkeiten und hätten mehr erreichen können.
Im nächsten Heimspiel am Nikolaustag gegen Altdorf muss nun wieder mehr drin sein.
Es waren dabei:
Julia Dieterle 2, Franziska Boch, Vanessa Schönberger 3, Anna von der Ruhr 13, Claire Schätzle 1, Anna Lena Auer 2, Nadja Hufenus, Marie Hausser, Svenja Kopp 2 , Jelena Miculic (Tor)