Ergebnis 16:10

Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Erster Sieg in 2010
Nach längerer Durststrecke durfte sich die D1 in Todtnau über die ersten Punkte in der Rückrunde freuen. Ganz unerwartet kam der Sieg allerdings nicht, da man bereits das Hinspiel gewonnen hatte und die Todtnauer eher zu den schwächeren Teams in der Staffel zählen. Eine konzentrierte erste Halbzeit mit gleichermaßen ordentlicher Abwehr- und Angriffsleistung waren dann auch schon der Schlüssel zum Erfolg. Mit einem komfortablen 11:4 Vorsprung ging es in die zweite Halbzeit. Im zweiten Durchgang durften einige Jungs auf neuen bzw. "ungewohnten" Positionen Erfahrung sammeln. Dies wurde von den Einzelnen auch ordentlich gelöst, wenngleich das Angriffsspiel nun nicht mehr ganz so rund lief. Zudem gelang es nun dem starken Keeper der Gastgeber mehrere sehr gute Marcher Torchancen zu entschärfen. Am Ende stand ein verdienter 16:10 Erfolg für die D1 und damit ein kleiner Motivationsschub für die Schlußphase der Saison.