Spielbericht: starkes Spiel - verdienter Sieg!
Sonntag 11.00 Uhr: Felix Fraider sagt krank ab.
Sonntag 11.30 Uhr: Mirco ruft zurück und wird aushelfen.
Sonntag 12.30 Uhr: Vincent meldet sich krank ab.
Sonntag 13.15 Uhr: Anpfiff ersatzgeschwächt und chancenlos?

Mitnichten!! Voll konzentriert mit einem sehr guten Spiel in der Abwehr gelang es uns nach 5 Minuten in Führung zu gehen und diese dann das ganze Spiel über nicht mehr abzugeben. Aufbauend auf einer guten Abwehrleistung mit einem starken Stefan im Tor, wurde im Angriff ruhig gespielt, bis die Chance da war. Auch konnten die Tempogegenstöße der Altdorfer gut abgefangen bzw. unterbunden werden.

Kurz vor der Halbzeit waren wir 16:11 in Führung mussten durch überhastete Aktionen dann doch noch das 16:13 zur Halbzeit hinnehmen. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Altdorfer dann auf 22:20 heran, bevor wir auf 29:22 wegzogen. Dann machte sich der Kräfteverschleiß bemerkbar und Altdorf verkürzte nochmal auf 29:26, bevor wir dann unsere Reserven mobilisieren konnten und die Abwehr wieder sicherer wurde.

Ein starkes Spiel und ein verdienter Sieg mit 31:27! Glückwunsch!