Ankündigung:
Keine Ankündigung zu diesem Spiel vorhanden

Spielbericht: Oh, Oh!!
Um es mal vornehm auszudrücken: Die Motivationslage war nach der Weihnachtsfeier ein bisschen schwierig. Nach einer Reihe wirklich guter Spiele hat es uns voll erwischt.

Bis auf die letzten 15 Minuten wurde nicht zurückgelaufen, das schnelle Spiel nach vorne fand nicht statt und in der Abwehr ließ man den Gegner gewähren. Nach fünf Minuten lagen wir so schon mit 5 Toren zurück und konnten von Glück sagen, dass es zur Halbzeit nur 18:11 stand. In der zweiten Halbzeit drohte dann eine richtige Klatsche, nachdem wir bis zur Mitte mit 30:15 hinten lagen. Danach hat sich die Mannschaft dann doch nochmal zusammengerissen und konnte den Rückstand zwischendurch auf 8 Tore verkürzen, wenn es dann auch zum Ende doch 40:30 hieß.

Bis auf Felix Fraider und Marc, der in der zweiten Halbzeit gut agierte, hat wohl kein Spieler an dem Tag Normalform gezeigt.

Hoffen wir im neuen Jahr auf einen guten Start und mit ein bisschen Glück ist dann Paul auch wieder mit dabei.