Spielort TuS Ringsheim III
PaarungTSV-March Herren II   vs   TuS Ringsheim III
Ergebnis 24:36

Ankündigung: Herren II starten ins neue Jahr
Das Ende des ersten Teils der Saison naht. Noch zwei Spiele und die Kreisklassen B werden neu gemischt in Meister- und Perspektiv-Runde. Doch vorher wollen wir nochmal punkten.
Den ersten Versuch in 2010 starten wir bei in Ringsheim. Ja nachdem mit welcher Mannschaft wir antreten können haben wir mehr oder minder gute Chancen.
----------
geschrieben von lry am 15.01.2010, 21:40:18 Uhr

Spielbericht: Die beste und die schlechteste Halbzeit der Saison ...
Unterschiedlicher hätten zwei Halbzeiten kaum sein können.

Unbeschwert und wieder nur mit einem Wechselspieler starteten wir in die Partie beim Tabellenführer. Und es lief bestens ! Vier Tore in Folge, eine kleine Schwächephase zum 5:5 und danach wieder gute Abwehrarbeit und konsequenter Drang zum Tor gepaart mit einem bestens aufgelegten Keeper, der die Ringsheimer Torwürfe reihenweise entschärfte. So verunsicherten wir die Hausherren und gingen mit sechs Toren Vorsprung in die Halbzeit.

Und dann ? Ja, was dann. Erklären kann man es wohl nicht wirklich. Es lief nichts mehr zusammen, zusätzlich Pech im Abschluss und clever agierende Ringsheimer führten zu einem zwischenzeitlichen 19:1 in der zweiten Halbzeit. Wir fingen uns wieder ein bißchen, die Gastgeber ließen es lockerer angehen und so plätscherte das Spiel aus.

Ich danke allen die dabei waren. Michael und Rami waren schon mit der Ersten in Brombach, Sven gesundheitlich noch angeschlagen usw.