Mit voller Mannschaftsstärke werden wir am Sonntag gegen Pfullendorf antreten. Pfullendorf hat zwei Punkte weniger als wir, daher muss ein Sieg her um sich weiter abzusetzen. Doch wird das mal wieder kein leichtes Unterfangen, zumal die Trainingsbeteiligung immer mehr nach lässt und Pfullendorf immer stärker zu werden scheint.
Wir werden alles geben um die zwei Punkt in der March zu behalten.
----------
geschrieben von carla kolumna am 26.02.2010, 11:01:23 Uhr

Spielbericht: Damen entfernen sich weiter von der Abstiegszone
Ohne unsere Torjäger Bianca und Isa traten wird am Sonntag Abend gegen Pfullendorf an. Coco spielte trotz Krankheit mit und so waren wir mal wieder 11 Feldspieler! Das Spiel begann munter und es wurde gleich von Beginn an klar, dass wird das Spiel nur gewinnen können wenn wir zurücklaufen. Die Pfullendorferinnen waren blitzschnell nach vorne (insbesondere im Konter) aber auch nach einem Tor von uns wurden wir teilweise überrannt. In der Abwehr spekulierte der Gegener häufig, was große Lücken zur Folge hatte und uns den einfachen Torerfolg sicherte. Insbesondere in der ersten viertel Stunde konnten wir durch einfache Spielzüge immer wieder den Ball im Netz versenken. Trotzdem gingen wir mit einem vier Tore Rückstand (9:13) in die Halbzeitpause. Hier wurde von Alex nochmal an uns appelliert schnell nach hinten zu laufen, anders sei das Spiel wohl kaum mehr zu drehen. Doch wir taten uns schwer und so stand es 10 Minuten vor Ende 20:15. Doch plötzlich drehten wir auf, auch dank vieler vergebender Möglichkeiten des Gegners. Wir kamen Tor um Tor heran. Kurz vor Ende des Spiels wurden dann noch zwei Siebenmeter vergeben und ein Konter, der im Tor landete, aus unerklärlichen Gründen abgepfiffen. Kurz vor Schluss stand es 20:20 und nocheinmal ein Siebenmeter für den Gegner. Doch Sonja zeigte ihre Klasse im Tor und wehrte den Ball ab. In den letzten 20 Sekunden gelang uns trotz Überzahl leider kein Treffer mehr. Unentschieden. Mit etwas mehr Fitness und Cleverness (gerade im Überzahlspiel) hätten wird das Spiel vielleicht gewinnen können. Aber wer einen 20:15 Rückstand noch aufholt, kann auch mit diesem Ergebnis zufrieden sein. Uns bringt der eine Punkt mit Sicherheit mehr als dem Gegner. Zudem hat das Spiel gezeigt, dass wir Spielerausfälle mit einer starken Jäcky am Kreis und einer Coco auf halb rechts sehr gut kompensieren können und, dass gerade in solchen Spielen in denen die Last auf mehreren Schultern verteilt wird, doch die eine oder andere erahnen lässt was da noch in ihr steckt.